A nós poetas

Nós poetas somos estrelas que brilham nas caladas,

dos pensamentos mais sensitivos

que vem das madrugadas,

palavras que encantam

sobre bocas tão caladas,

somos artistas tímidos,

que gostamos de chamar a atenção,

naquilo pensamos,

questionamos o existir,

exaltamos o simples,

fingimos a dor,

e nos iludimos

quando acreditamos

que podemos explicar

a essência do amor.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 25/04/2013
Código do texto: T4259663
Classificação de conteúdo: seguro