O canto do tetéu

Meio pinéu, adianto

Sarapatel, eu janto

Não sou beréu, garanto

Viver ao léu suplanto

O meu chapéu levanto

São Rafael, oh santo!

Não és babel, Esperanto

Tu és fiel, sacrossanto

Tirai o véu, o manto

Curai o fel, o pranto

Pro beleléu, quebranto!

Romper o céu, porquanto

Eu sou corcel, espanto!

Sou bacharel, não santo

O coronel, no entanto

De um quartel infanto

O teu level, um canto

Só o pitéu, e tanto

Meu carrossel, helianto

Qual o tetéu eu canto

Faço cordel, enquanto

Amor fiel eu planto

Tu és o mel, encanto

Vens a granel, um tanto

Meu coquetel, crisanto

És decibel, um banto

Teu fogaréu acalanto

És Rapunzel... recanto

Enio Giuliano Girão
Enviado por Enio Giuliano Girão em 25/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4259705
Classificação de conteúdo: seguro