Nossos diálogos

Quanto tempo falta para as águas do deserto

Tornarem-se completos a fim de resumir um destino em aberto.

E quantas gotas restarão pra completar esse catálogo

Em um dos nossos diálogos?

Fica difícil de saber que

Já faz tanto tempo que até não sei quantas luas eu contei

Já não sei se ainda me sobra tempo

Ou se me falta algum momento

Que por esses passatempos entupi e não vivi.

Ou será que estou errado

E minhas contas não falharam

Que as luas e os sóis se multiplicaram

Enquanto eu apenas dividi.