Esperando você...

Quantas luas irão passar...
Até o dia de você chegar.
Fiz faxina no coração
Está todo arrumado
Tinindo de tanto brilho.

Espero você em qualquer fase...
Na minguante ou cheia.
Quero ser sua Sereia...