Nua de vaidades

Caminho pelas ruas

Nua...

Despida de vaidades

No coração amor

Na cabeça as centelhas

Um mundo cheio de estrelas

Para viver as vontades

Muitas expectativas

Muitos sonhos de vida

Vontade em realizar

Algo me faz pensar

Observar com consciência

Avaliar as consequências

A sensatez me faz recuar

Até dez preciso contar

Coloco então minhas vestes

Rogo aos anjos uma prece

Cubro-me com lençóis da razão

Nas fronhas floridas escondo a emoção

O amor reprimido tranco no porão

Jogo as chaves ao mar pra levar

Mergulho eu nas ondas salgadas

A cabeça e as roupas encharcadas

Sinto a boca molhada e aguada

Não deu certo minha intenção

Sedutora essa tentação...

Quebra as ondas no peito e a paixão

Sangra e assusta o coração

Navega nas águas um mar de ilusão

Volto novamente á contar até dez...