Faz como o vento...

vento.jpg


Faz  como o vento...

Passa em forma de brisa
e te alegra com a natureza.
Ignora qualquer aridez
e planta novas sementes.
 
Faz como o vento...
Sacode os  teus pensamentos
e remova  as folhas secas.
Drena  o teu coração
e ponha o amor a serviço.
 
Faz como o vento...
Sopra tudo ao contrário
sem  perder a tua  direção.
Aproveita as horas mortas
e assobia  uma música alegre.
 
Faz como o vento...
Deixa o teu rastro  na areia
e busca o deleitar  das ondas.
Lembra da madrugada,
a hora de sussurrar poesia.

 

Imagem: Google.