Apenas Cansei

Cansei de dizer adeus,

Cansei de ter que tomar a decisão por outra pessoa.

Cansei de buscar no outro a razão de uma felicidade

Cansei de ser a compreensiva e ninguém me compreender.

Cansei de esperar.

Cansei principalmente de me maltratar.

Cansei de ser a razão de sua vaidade.

Cansei de acreditar e confiar.

Cansei de ser acusada de um erro que não é meu.

Cansei mais ainda de me confundir com suas declarações.

E por fim,

Cansei de viver esperando por você.

***Eloisa Sartori***

26 - 04 - 2013