Anjo Do Caos

Surjo nos teus sonhos no meio da tua noite,

Invado sua mente e a reviro de ponta cabeça.

Sou assim mesmo, por onde passo deixo rastros

Vestígios, cicatrizes...

Impossível tocar-me sem se queimar!

Gosto de ser o obstáculo em suas decisões,

De te deixar confuso, te fazer esquecer nomes,

Fazer você pensar em mim,

Principalmente quando não for da sua vontade!

Foi você quem me fez o convite, lembra?

Você me deixou entrar.

E, pra ser sincera, é tarde demais para tentar me tirar de sua vida.

Estou acampando em sua mente.

Fiz de manipular seus pensamentos um vício.

Comprazo-me em aparecer sem avisar em tempos de calmaria

E verter em caos a sua vida, que até antes de mim era, tão simples.

E quando tudo estiver em total desordem... Desaparecerei!

Como se nada tivesse acontecido.

Então você se reorganizará. Colocará os livros de poesia na estante,

Lavará e passará os lençóis brancos, tirará minha foto do porta-retrato...

Mas quando você menos esperar (Quando tudo estiver em total sincronia),

Eis que surjo novamente, sem avisar, numa ensolarada tarde de domingo

Como uma surpresa, entre meu sorriso, embrulhada e ornada com fitas vermelhas.

E mais uma vez te surpreenderei, Te farei lembrar do que nunca foi esquecido.

Fitarei seu rosto enquanto entro pela porta da frente,

Verei em seus olhos o medo que lhe acomete - você sabe do que sou capaz-.

E quando suas silentes indagações confusas quiserem externar-se,

Com meus olhos luzentes como raios solares, eu direi:

“adoro ser assustadora quando chego em sua cabeça de repente”.

Karina Benevides e Breno Callegari Freitas
Enviado por Karina Benevides em 26/04/2013
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T4260751
Classificação de conteúdo: seguro