Tosco e Xucro

• Tosco e Xucro ! Falsa, nota de 30

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Você me chutou o saco

• Me transformou num caco

• E agora quer se desculpar

• To com você pra lá do meio

• Só mesmo uma surra de reio

• Pra poder te endireitar !

• Sou tosco e ignorante

• E não há nenhum calmante

• Que consiga me acalmar

• Não vou morrer de saudade

• Por causa das suas maldades

• Outra chance não vou te dar !

• Vai atrás de quem te merece

• Quem sabe você me esquece

• E pare de me atazanar

• Você costumava me dizer

• Que o homem pra te merecer

• De quatro tinha que ficar !

• Agora você está vendo

• Que o mesmo está acontecendo

• Está de ‘ bunda ’ pro ar

• Com você eu estou no lucro

• Embora sendo tosco e xucro

• Você faz questão de voltar !

• Tosco e Xucro

o Marcos Moreno / Ibitinga

---------------------------------------------------------------- ----------------

É isso o que restou: nada !

Anote aí o meu telefone, talvez tenha esquecido ( 16 ) 3341 85.. ( tá )

---------------------------------------------------------------------------------

• A fruta

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Você é aquela fruta que está no topo da árvore

• Talvez a mais bonita e quem sabe a mais gostosa

• Mesmo querendo sei que não vou alcançar

• Tentar escalar seria uma atitude muito perigosa !

• Pensando bem, será que valeria a pena arriscar

• Teria essa fruta, realmente, um sabor muito especial

• Às vezes é preciso botar a cabeça no lugar

• Com uma decisão impensada eu poderia me dar mal !

• Tenho de me conformar com outros tipos de frutas

• Aquelas que estão bem mais próximas do chão

• Com todas essas eu poderia me acabar

• Poderia me lambuzar sem nenhuma preocupação !

• Outros, quem sabe, terão mais sorte que eu

• Usarão de algum meio para tê-la em suas mãos

• Terão, talvez, a oportunidade de poder saborear

• E eu só vou ficar com ela na minha imaginação !

• Igual a tal fruta vai acontecer com a gente

• Infelizmente vamos ficar só na saudade

• Você lá no alto sendo desejada constantemente

• E eu, aqui em baixo, só passando vontade !

• A fruta !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• 18.06.17

---------------------------------------------------------------------------------

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/04/2013
Reeditado em 05/01/2022
Código do texto: T4260964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.