SOU(2)

Sou

Sou artesã do sonho e da verdade

Idealista… p’ra sociedade…

Quando regida pela crença…

Sou mulher de uma só sentença

Sou fogo…sou vulcão…

Entrego-me de alma e coração

Ao amor e á paixão

Sou rainha …d’um reino encantado…

Protejo meus súbditos

Com garra e voracidade

Mas sou acima de tudo…

Certeza…fidelidade …

Abelha-mestra...na realidade

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 26/03/2007
Código do texto: T426121
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.