PRETO E BRANCO
 
Meu coração não é assim vermelho.
Creio mesmo que seja preto e branco.
Branco quando o amor é meu conselho;
Preto ao não te ter, quando me estanco.
 
Não queria esse coração tão dúbio
Entre querer-te ou sempre te esquecer
Nas águas do rio Nilo ou do Danúbio
Afogar essa paixão ou então viver;
 
Tenho inveja do sol que vem dourado
Pois seca teus cabelos junto ao vento;
Também da lua com seu brilho prateado,
Quando sonhas com outro ao relento.
 
 

Allves
Enviado por Allves em 26/04/2013
Código do texto: T4261392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.