Orange, laranja e outras coisas cor de abóbora que o horário nobre não permite

Vinde migalhas, pedaços de carnes

Vinde sons da Nona

Esmagai-me com tolchoques

Afogai-me nas tetas da vaca profana

Vinde prosélitos, amados prosélitos

Vinde mundanos

Bebamos das vinhas de Dionísio

Oh!Oh! Meu amor

Vejo na janela um lindo campo

O campo esmigalhado em colibris

Voando do solo

Vinde abutres

Devore a minha mente

Coma Neruda

Corte-se com o Machado

Dilua, evolua

Cante pardal inglês, o louco pardal inglês

Cante a nona de Bethoven.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 14/08/2005
Código do texto: T42614