CABEDAL

A literatura

Está fora das escolas

Está nas prateleiras

Enchendo de poeira

Encobrindo a cultura

A negligência

Mora em Brasília

Centenas de gravatas

Enfeitando a incompetência

Nos gabinetes dos magnatas

A internet

Tão banalizada

Assassinando a gramática

Um novo dicionário

Sem palavras

A cultura

É coisa que se espalha

Um livro na gaveta

Não serve pra nada

Alimento pra barata

Desligue a televisão

E a mente alienada

Abra um livro e a visão

Mergulhe nas palavras

Aprender não custa nada

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 26/04/2013
Código do texto: T4261404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.