O Nada.

Sabes, muito bem, que somos nada.

Vazio do Universo.

Disperso em fatos muito mais importantes_ que nós.

Humanos, pequenos seres, que choram, riem...

Matam,

Por amor,

Por ódio,

Por ciúme,

Por vingança.

Por nada.

Somos muito pequenos, muito pequenos e mesquinhos.

Ahn; quem poderia se importar;

Se o Sol tem que brilhar,

A chuva tem que molhar.

A Terra tem que girar, em torno dela mesma ;

e em torno do Sol.

E as estrelas todas... umas se apagam outras nascem.

E o Universo todo. Há que se ter harmonia.

Somos pequenos demais,

sombras pretenciosas.

Apenas sombras.

Apenas nada.

Assim como tudo.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 27/04/2013
Código do texto: T4261502
Classificação de conteúdo: seguro