OLHAR

Olhar é a revelação do sentimento.
Poder sorrir...chorar e seduzir.
No piscar chamar...agradar.

Lânguido olhar que sonha em encontrar.
A resposta do pensamento.
Fixo viaja e faz a pergunta no tempo.

O sorriso do olhar nos caminhos a seguir.
Pode até chorar de tanto rir.
Terno que faz amar...desejar...querer.
Para nunca mais esquecer.

Ver o tempo o momento que passa.
Perpetuar as lembranças vividas.
O olhar revela a forma de amar.
É o poder misterioso do ser.