VERSOS TÍMIDOS

Zenaide Giovinazzo

Versos tímidos e tristes

carregados de lembranças

que brotam do coração

trazendo desesperanças...

Versos tímidos e tristes

que não conseguem rimar

e muito menos chorar...

Versos tímidos e tristes

querendo falar de amor,

mas avivando na memória

desilusão e dissabor...

Nos versos tímidos e tristes

só a saudade existe!