A troca

Eu possuo coisas e sei que são apenas coisas..

mesmo assim, não aprendi qual a diferença,

entre ter e o possuir!

Não uso minhas coisas,eu apenas as guardo..

mesmo assim, não divido elas com ninguém!

Ao contrário,eu uso pessoas..

eu dou,eu empresto e até vendo,

mesmo assim, as pessoas ainda querem ser possuídas!

Coisas que eu sei...e que divido:

'..as pessoas estão loucas para serem usadas..'

Jaque Souza
Enviado por Jaque Souza em 27/04/2013
Código do texto: T4262379
Classificação de conteúdo: seguro