AVISO

O tempo passa e lá se vão os dias, as semanas, os meses, os anos

vem os encontros os desencontros as tristezas as alegrias,

fica a saudade, as lembranças, os amores os desamores

sobram os desenganos,

dos dias dos meses dos anos.

Você que é moço, forte, saudável, viril

vai crescendo vai vivendo, vai envelhecendo,

você nem se lembra que tudo isto acaba .

Se, você não tiver sabido viver,

se não tiver até este momento entendido mensagem que te foi dada a divulgar,

você não nasceu, não viveu, não foi nada

Aproveite o tempo, tente fazer o melhor.

Se não souber, aprenda.

Olhe a seu lado, veja a escola da vida,

Estude durante os dias os meses os anos

porque você só passará por aqui uma única vez

e por certo não terá oportunidade de ser

pelo menos uma lembrança querida

figueroa 13-11-2005

FIGUEROA
Enviado por FIGUEROA em 26/03/2007
Código do texto: T426309