SÃO PALAVRAS QUE FALTAM...

São palavras que faltam a esse pobre poeta

Que imprime sem escrever letras incertas.

São versos sem prosa nem lógica

Que relatam o abalo sem nexo nessas linhas tortas.

São termos silentes pintados no olhar

Que ostentam o êxtase do encanto.

São apenas letras jogadas num papel de seda

Que exalam o brilho em sua desordem.