ILUSÃO E SONHO

Ilusão e sonhos são primos.
Passageiros de um mesmo ideal.
Correr atrás do sonho sem ilusão
Ou ter ilusão sem sonhar em conquistar.

São duas leis da atração que iluminam
a vida na realização.
É saber que nada na vida é em vão.
Quando se tem um sonho e ilusão no coração.
Difícil é ser desiludido e não sonhar com o dia seguinte.