NÃO ERA GENTE . . .

dia desses sentado

num dos bancos

de uma praça

vestido de mendigo

era fim de tarde

e ainda havia

pardais pelo chão

únicos companheiros

eu, todo feito

de inferioridades mil,

via as pessoas

passando sem

me enxergar

acho que nem

viam o banco

mulheres bonitas

e outras se achando mais

que aquelas

e outros pensando

no daqui a pouco

no que passou

e não dá mais

chegou um momento

que eu pensei

que era mais pardo

que todos os gatos

nas noites do tempo

mais pardal que gente.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 28/04/2013
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T4263307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.