Amor e Fé nossos alicerces


A essência maior da vida
é viver alicerçadas no
Amor de Cristo.
Confiando que Ele
está no controle
De tudo. E é a nossa fé
Que temos a certeza
das coisas que não vemos
e a convicção de fatos
Que se espera,
 assim alimenta
a nossa alma
E agrada a Deus.
Não há esperança sem fé,
não há amor se não tivermos
o nosso General maior
na frente das batalhas.
Se crescermos na graça
E na verdade
Atingiremos
Um nível onde
A luz do amor
se faz presente.

Fátima Galdin
o

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 28/04/2013
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T4263308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.