Chuva, me ajuda a chorar

Eu quero chorar

Desesperadamente

Inconsequentemente

Inexoravelmente

Na mente

Que mente

Demais

Demente como sou, choro

Choro demais e de menos

Por perceber que me irrito

Que sou de menos e nunca demais

As mãos espremem a testa - parece festa

em busca da paz.

Mas o que fazer de mim e por mim que não me encontro e choro.

E a chuva na rua

e na vida me ajuda,

pois como um rio que verte ao mar,

Meus olhos não param de chorar

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 28/04/2013
Código do texto: T4263514
Classificação de conteúdo: seguro