Assassinos

(Vozes na noite pendura na ponte)

- Então, como foi?

- Um assassinato.

- Balas?

- Duas no rosto.

Várias cicatrizes no coração. E ponto.

A vida esvaziou-se lentamente

Nenhum cheiro

Apenas angustia na neblina

Olhos sem brilho calaram-se.

- E agora?

Navegaremos ao mar

Náufragos de incendiários desejos

Cuspiremos balas

Fincaremos raízes no subsolo

E nada será questionado.

- Como assim?

- A morte não tem volta.

- E nós?

- Sim. Morreremos.