POETIZANDO.

Vida,

Vivida,

Vívida,

Ávida, por um senso insano,

Estranho, entranhado no cerne deste ser,

Ser que não pode ser alheio às vontades,

Aos desejos, ao amor,

Ao inesgotável lirismo,

Ao incansável saber,

Ao impenetrável e doce pensar,

Ao imprescindível e atraente amar.

Beijos à flor do Beija-Flor,

Com a intensidade do tufão,

Do vento que remete à dor,

Neste tempo que me remete à canção,

Loucas são as palavras,

Os pensamentos,

Dentro de uma sanidade invejável,

Existe um desejo imensurável de amar poesia,

O pranto do pronto,

O desencanto do desencontro,

As lágrimas das lástimas,

O vazio do desvario,

Incontestes e inconsequentes,

Desatinos dos destinos.

Por: Jaymeofilho.

28/04/2013.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 28/04/2013
Código do texto: T4263694
Classificação de conteúdo: seguro