Diferente de todos

Estou prestes a te encontrar e levar você comigo

Em troca de uma aventura mágica e duradoura

Não posso parar e perder esta chance novamente

Vou deixar tudo, mas não vou perder você!

Somos diferentes de todos porque podemos sentir

Enxergamos tudo o que eles querem e não podem

Há valores na vida mais importante do que o poder

Seus olhos dizem isso quando miro em sua direção

As pessoas ao nosso redor não querem entender

Porque querem viver como maquinas conectadas

Eu estarei sempre carregando uma nova esperança

E formarei um exercito de opiniões diferentes

Os milagres acontecem e esta acontecendo comigo

Minha mente esta livre e agora eu não vou parar

Eu sempre sonhei com este momento intenso

Suas armas nunca vão ferir o que vem de dentro!

Coto

22-4-2013

Coto
Enviado por Coto em 28/04/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4264314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.