NO NERVOSISMO DOS DENTES

O QUE UMA MENTIRA FAZ EM NOSSAS VIDAS

DE REPENTE ELA APAGA

O SORRISO QUE ACABOU DE NASCER

DE REPENTE ELA APAGA

A FELICIDADE QUE DEMOROU A CRESCER

É TÃO FÁCIL MENTIR

É TÃO FÁCIL ENGANAR

É TÃO DIFÍCIL REVERTER UMA MENTIRA

É TÃO DIFÍCIL PROVAR UMA VERDADE

A MENTIRA NOS ENCHE DE DÚVIDAS

A MENTIRA NOS ENCHE DE DOR

TRAZ O CIÚME , TRAZ A LÁGRIMA

O CORAÇÇÃO SE DESPEDAÇA

A MENTE SE DESCONTROLA

AS UNHAS SE ACABAM

NO NERVOSISMO DOS DENTES

O PRANTO NOS CALA A VOZ

AS LÁGRIMAS NOS CEGAM OS OLHOS

AS PALAVRAS NOS FOGEM DA BOCA

QUANTO MAL NOS FAZ UMA MENTIRA

QUE DEUS PERDOE OS MENTIROSOS

E QUE NOS DÊ A SABEDORIA

PRA SOBREVIVER A UMA MENTIRA

QUE DEUS FAÇA DAS TUAS VERDADES

OS DEGRAUS QUE LEVARÃO A SORRIR

======================== 1904200805520913718126

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 29/04/2013
Código do texto: T4264725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.