olhos cor de mel

Que doce esse olhar!

cor de melado que gruda.

Que Deus me acuda!

Senti o meu caminho

com rumo e com destino

Agora posso trilhar.

Eis seus olhos que eu vi

cor de mel bem docinho

será do meu amorzinho?

Mas que delícia experimentar

Esse mel que não enjoa

olhar que me deixa a toa.

Quero sim esse seu brilhar

que me impede de desistir

esse mel que me faz sonhar.

Esse pote lindo de mel

me conquista ao sentir

até parece , Estou no céu!

E me lambusa de alegria,

o doce sabor deste melado,

olhar que me sacia.

É melhor que o esperado

um gosto que não tem igual

meu mel sensacional.

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 29/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4264879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.