Buscando forças

Tocando a vida

com amor

buscando forças

Tendo empatia

consciência ,

sua dor não é maior

Do seu próximo

mais próximo

invade seu semblante

Como uma sombra

desfigurando seu

sorriso

Uma urgência

esta tão desesperada

busca a força

Não em palavras

mas agindo

com pressa

A dor não espera

ela mata

aos poucos .......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 29/04/2013
Código do texto: T4265102
Classificação de conteúdo: seguro