SER ITINERANTE

Inadequada desadequação

Equação que não fecha

Como roupa que não veste

E me deixa nu na multidão

É ser não ser constante

O não pertencer a essa vida

E não ser daqui acolhido

Sendo mero itinerante

Na época errada nasci

Ou desse mundo não sou

Pois nada me agrada

Só encontro sentido em ti

VISITE MEU BLOG: www.rascunho1966.blogspot.com.br

OZEAS CB RAMOS
Enviado por OZEAS CB RAMOS em 29/04/2013
Código do texto: T4265525
Classificação de conteúdo: seguro