TODO PROSA

VISITE MEU BLOG: www.rascunho1966.blogspot.com.br

TODO PROSA

Amei amores e desejei amores.

Fiz amigos para toda minha vida.

Arrumei inimigos que passarão.

Em meu caminhar deixei pedras.

Cometi desatinos sem limite.

Delirei delírios mil.

Fiz viagens a muitos lugares,

E a lugar algum.

Conheci loucuras alheias

Morei com a solidão.

Chorei lágrimas sem fim.

Solidifiquei minhas chatices.

Desprezei a fé!

Contei e ouvi muitas estórias.

Cheirei flores, senti perfumes.

Plantei arvores cujos frutos não delicio.

Construí casas que não me abrigam.

Destruí casas que guardo os entulhos.

Tive filhos. Três naturezas singulares.

Construo aqui um sonho, novo sonho:

Publicar livros.

Por isso estou todo prosa.

Porque trago versos.

Gabolices em versal.

Agora é com você vida.

Por mim, estou pronto!

Para gozar meu sonho,

Ou para seguir contigo

No caminho sem volta!

VISITE MEU BLOG: www.rascunho1966.blogspot.com.br

OZEAS CB RAMOS
Enviado por OZEAS CB RAMOS em 29/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4265790
Classificação de conteúdo: seguro