INFINDO

VISITE MEU BLOG: www.rascunho1966.blogspot.com.br

INFINDO

Pensei e vivi

De modo que meu para sempre

Sempre durasse meu hoje.

O que hoje era amanhã não mais.

Contrário a tudo que durasse,

Contra a tradição,

Repetição e pasmaceira .

Não imaginei que existiria

Qualquer coisa nessa vida

Que me fizesse mudar.

Quanto a você

Desejei ontem. Hoje. Para sempre.

Constante infindo .

VISITE MEU BLOG: www.rascunho1966.blogspot.com.br

OZEAS CB RAMOS
Enviado por OZEAS CB RAMOS em 29/04/2013
Código do texto: T4265799
Classificação de conteúdo: seguro