QUANTA UTOPIA!!!!

Toda mulher quer ser amada

Não há aquela que negue

Toda mulher quer boa pegada

Alguém que também lhe entregue

Seu coração, seu tudo

Felicidade como escudo

Coração e vida preenchidos

De afagos e carinhos

Atenção, muita tesão

Pra viver grande paixão

Na terra do viver junto

Viver encantos, não prantos

Vida em comum, repartida

Vida feliz, muita vida

Ah que bom se isso fosse verdade

Quanta felicidade!!!!

Nesta elegia

Toda magia

Quanta utopia!!!!

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 29/04/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 29/04/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4265897
Classificação de conteúdo: seguro