ESTELARES

Busco ares

Entro nos bares

Noite luares

Estelares

Luminares

Em outros mares

Muitos lugares

Com meus quereres

Busco saberes

Cumprir deveres

Entre os seres

E os não seres

Mudando de ares

Vou pra Buenos Aires

Dançar tango ao som de Gardel

Na praça comer pastel

Com você vejo o céu

Já não estou mais ao léu

Mando a tristeza pro beleléu

Pra casa do Zebedeu

Se ele não explica...nem eu.

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 29/04/2013 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 29/04/2013
Código do texto: T4265909
Classificação de conteúdo: seguro