Olhares

Procuro você, inutilmente,

Nos olhos que pousam, vez por outra, nos meus.

São olhares fugidios, que, às vezes,

Demoram um pouco para se desviar,

Dando-me a ilusão de que ainda posso voltar a ser amada.

Uma vez, passeando num shopping,

Meus olhos pousaram num rosto moreno, forte.

Por alguns segundos, senti

Seus olhos mergulhados nos meus.

Foi uma sensação maravilhosa,

Como se eu já o conhecesse.

Desviei o olhar e segui sem olhar para trás,

Envolta na minha timidez.

Ao voltar, passei pelo mesmo lugar,

Mas ele já não estava lá,

Para meu desencanto,

Pois sabia que jamais o veria de novo.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 29/04/2013
Código do texto: T4265936
Classificação de conteúdo: seguro