A PONTUAÇÃO E OS BICHOS . . .

tarde da noite

já com sono

rabisquei algumas besteiras

e descobri que os bichos

tem a ver com a pontuação

a gaivota é circunflexo

reticência é passada de saci

o ponto é cocô de joaninha

o til é parecido com uma cobra

a vírgula se assemelha

a uma naja

o agudo, um bicho caindo pra direita

um dia ainda vou escrever

uma carta com os bichos

do lado para dar sentido

à imaginação.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 29/04/2013
Código do texto: T4265960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.