Assim espero

Não vá para tão longe,

Não vá para tão longe

Vem sentar-se aqui perto de mim

Quero lhe ver...

Sofro se não vejo os seus gestos

A sua fala...

O seu sorriso lindo e dengoso

Vem sentar-se aqui perto de mim

À sombra dessa àrvore não tão bela

Com tenros ramos...

O meu jardim é de enganos

Mas não importa...

Importa é o tom verde e o colorido das flores

Os pássaros brincarem e também se amarem

E as sementes dos girassóis germinarem

Não se vá para londe de mim

A distância me traz o vazio...

O sol se irrompe em labaredas e a nuvem

Brinca distraidamente com o meu coração

...antigamente para lhe amar eu ensaiei

os meus lábios.

... agora espero que eu tenha lágrimas

para chorar na velhice.

*** Kalena.

--------------------------------------------------------------------

kalena
Enviado por kalena em 30/04/2013
Código do texto: T4266598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.