show de seal

SHOW DO SEAL

Amor ardendo

em altas chamas

sem nada por fazer.

É muito tarde

O tempo esgotou

Irei sobreviver.

Venha descruzar

minhas mãos.

Vamos caminhar

antes do sol se por

e esperar o sol nascer,

vamos...

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 30/04/2013
Código do texto: T4266708
Classificação de conteúdo: seguro