MEUS ERROS

VISITE MEU BLOG: www.rascunho1966.blogspot.com.br

MEUS ERROS

O que mais dói nas lembranças tolas

De meus erros tolos

É que não era eu

O que aparenta que sou

O que pensam que sou

O que dizem que sou

Nada disso sou eu

Somente meus erros não me definem.

Limitam-me.

VISITE MEU BLOG: www.rascunho1966.blogspot.com.br

OZEAS CB RAMOS
Enviado por OZEAS CB RAMOS em 30/04/2013
Código do texto: T4266929
Classificação de conteúdo: seguro