MUITO DE VOCÊ

VISITE MEU BLOG: www.rascunho1966.blogspot.com.br

MUITO DE VOCÊ

Não sinto tua falta

Não há distância, ausência.

Não conheço a saudade

Embora seja grande meu querer

Meu apetecer por ti

Eu tenho muito de você

Tenho teu toque

Teu cheiro

Teu sorriso

Teu beijo

Teu sexo

Está comigo teu querer

Tenho quase tudo de você

Quase completo

Somente não tenho você

Aqui.

VISITE MEU BLOG: www.rascunho1966.blogspot.com.br

OZEAS CB RAMOS
Enviado por OZEAS CB RAMOS em 30/04/2013
Código do texto: T4266965
Classificação de conteúdo: seguro