JUMA MARRUÁ

VISITE MEU BLOG: www.rascunho1966.blogspot.com.br

JUMA MARRUÁ

Por que te escondes bela flor do campo

E enigmatizas teu bailar ao vento?

Como bicho do mato oculta teus olhos

E criptografas teu olhar

Enraízas teu coração ao chão

Desvia-te até mesmo de ti.

Nem mesmo teu nome deixa-me saber

Apenas vejo tua silhueta em sombra...

Simbiose de mistério e beleza

Será esse teu encanto?

Ensejo cheirar teu perfume doce

E em tuas corolas enroscar-me

Fixando em mim teu olor.

Revela-te e brilha

O sol está aqui a esperar-te.

VISITE MEU BLOG: www.rascunho1966.blogspot.com.br

OZEAS CB RAMOS
Enviado por OZEAS CB RAMOS em 30/04/2013
Código do texto: T4267109
Classificação de conteúdo: seguro