Eu pensei que ele era perfeito
Joguei todas as minhas fichas nele
A vida é assim
A gente paga para ver
Quase sempre perde
Mas que fazer
Continuar a apostar
Um dia a sorte muda
Ou então melhor parar de jogar
E esperar um presente da vida
O que é difícil de acontecer
Você é que tem que escolher
Se jogou errado e perdeu
Aprenda nem sempre se perde
Muitas vezes quem ganhou
Foi quem perdeu....

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 26/03/2007
Código do texto: T426737