nunca deixe

Nunca deixe suas lagrimas escorrerem sobre seu rosto

Tocando sua pele ,deslizando sobre sua face

Não permita que o beijo egoísta toque sua boca

Manche a cor dos seus lábios , resseque a beleza do seu sorriso

Deixe o olhar contagiar o mundo com alegria e glamour

E que seu sorriso encha de ternura e de amor

Permita que seu rosto através de seu pensamento

Reflita beleza e paz interior

handressaa
Enviado por handressaa em 30/04/2013
Código do texto: T4267676
Classificação de conteúdo: seguro