nao adianta

Não adianta chorar e não se desculpar

Não adianta sorrir e depois voltar a mentir

Não adianta o olhar , se a empocresia te derrubar

Não adianta o amor se estiver a dor

Não adianta a paixão se não usar o coração

handressaa
Enviado por handressaa em 30/04/2013
Código do texto: T4267677
Classificação de conteúdo: seguro