PALAVRA MORTA, PALAVRA

Espero-te não enlouquecido, lógico,

Mas te espero, pois sei que virás.

Me rondas, me cercas, me causas medo

medo de como será esse encontro

De não saber como me comportar na hora

me aperto o coração em pensar horas de mim

no instante em que me abraçarás plenamente e dirás:

és tu mesmo. Não te finjas de morto.

E me dirás: te aprochega; busquei-te desde sempre na caminhada

Então vem...

Essas palavras me causam o medo dito.

As palavras que sempre me fizeram também me causarão medo:palavra faca, revolver, batida...

Palavra morta, palavra.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 01/05/2013
Código do texto: T4268077
Classificação de conteúdo: seguro