VENDAVAL

Tempestade, vendaval

Assim sinto nosso amor

Me tirou do meu normal

Desacomodou meu coração

Me incomodou com atenção

Vendou meus olhos

Nada mais vi a não ser você

Nada mais queria sentir

A não ser estar com você

Vendaval que me inquieta

Me mostra qual a forma certa

Pra te conquistar de novo

Dar à vida um novo renovo

Remoçar e ficar bonita

Tudo que não serve removo

Saudades o coração grita

Finjo não ouvir, não ver, nem sentir

Penso em desistir

E buscar águas mais tranqüilas

Me deixar tomar por águas calmas

Que fazem bem à minha alma

E ao meu coração

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 01 de maio de 2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 01/05/2013
Código do texto: T4268246
Classificação de conteúdo: seguro