um outro dia

um dia desses

um dia assim outro assado

um dia vira outro volta

um dia alta outro relevo

um dia fraca outro luz

um dia quebra outro cabeça

um dia zique outro zira

um dia amante outro brochante

um dia tesão outro pra caralho

um dia grama outro sencimento

um dia tônica outro icônico

um dia sonante outro sonambulante

um dia crônica outro cômico

um dia poesia outro rima

um dia obra outro prima

um dia a dia outro dia

um dia outro

um dia desses

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 01/05/2013
Código do texto: T4268392
Classificação de conteúdo: seguro