Guerreiros de Odin

O vento sopra em meu rosto

Levando o que há de bom em mim

Me torno um Berserkr de Odin

Não há nada que possa me destruir

Com as armas em punho

Esta é a hora da batalha

Então prepare-se para a guerra

Os inimigos caem

Suas armas se quebram

Seus corpos perecem

Seu destino acaba!

A chuva banha meu corpo

E me faz vivo novamente

Empunho a minha espada

E ergo meu escudo

Com sangue purificado

Me volto para a batalha

Então fale suas últimas palavras

Prepare-se para a guerra

Seus cavalos morrem

Suas flechas acabam

Seu sangue seca

Seu destino acaba!

A lua cheia brilha alto no céu

E a canção da batalha continua

O Valhalla inteiro será nosso

Seremos Einherjar ao lado de Odin

Na nossa eterna batalha!

Maharany
Enviado por Maharany em 01/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4268418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.