Quando o Vento Norte Chora

Ao cair da noite

As cores do crepúsculo me levam à um tempo distante

E o som desta tempestade me leva aos ancestrais

Sei que vivi lá naquele tempo

E a paisagem é quase a mesma

A neve que nunca tocou minha pele me chama

E Odin me reconhece

Tudo permanece igual em mim

Sou a mesma guerreira em outro corpo e sangue

E quando o vento norte chora

Eu volto às origens

De volta a minha natureza anciã

Anseio o vento norte que nunca soprou nestes cabelos

Em ritos em florestas ao sol da meia noite

Aos quais sempre pertenci

Quando o vento norte chora

Sei que volto às origens

Vagando pelos nove mundos

Desvendando mistérios e mitos

Anseio a brisa das montanhas

E o frio congelante da mãe norte

E sei que voltarei

Á minha Yggdrasil novamente

Sei que em breve irei ao Valhalla

Meu destino está nas estrelas

Maharany
Enviado por Maharany em 01/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4268420
Classificação de conteúdo: seguro