Hel

Caminhando em Niflheim

Vejo nuvens negras ao redor

A brisa fria leva minha respiração lentamente

O crepúsculo está chegando

A cada passo a frente

O gelo está por todas as partes

Uma enorme fonte eu avisto

Hvergelmir, originando todos os outros rios

E Garm está as espreitas

Vigiando os portões de Helheim

Ao encontro de Hel

Deusa dos caídos, dos doentes

das crianças e anciãos

Adentrando os vastos portões

Lá está ela, imponente

Em seu trono feito de gelo

Também vejo Balder e Nanna

E outros que lá estão

Para descansar em paz

Em um reino de gelo e escuridão.

Maharany
Enviado por Maharany em 01/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4268423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.